Ваш город: Москва
Интернет-магазин мебели Диван Мск
0
Корзина
0 руб.

Статьи

Немало вещей мы стремимся разместить в наших небольших прихожих. Их скромные габариты не всегда позволяют расставить все необходимые нам предметы. Все вещи требуют удобного хранения, а шкафы вообще иногда негде поставить. На помощь приходят удобные и функциональные вешалки.

Подробнее
Чтобы благоустроить территорию возле своего дома, нужно выполнить ряд действий. Например, нужно благоустроить газоны, выложить дорожки, но это не все. Основную роль играет мебель для сада. Она делает территорию более уютной и комфортной, на ней становится хорошо отдыхать. Уличная мебель должна быть прочной, легкой, красивой, хорошо переносить негативные погодные условия.
Подробнее
Шкаф в детской комнате должен представлять из себя многофункциональную, совершенно безопасную для ребёнка конструкцию, где с одинаковым успехом можно хранить как сезонные детские вещи, так и детское постельное бельё , игрушки, книжки. Он должен быть объёмным и вместительным, но не желательно, чтобы глубина его полок превышала 50 сантиметров, иначе ребёнку будет совершенно неудобно им пользоваться.
Подробнее
Сегодня очень многие потребители, желающие купить детский диван, кресло-кровать, стол, стул или шкаф, отправляются в интернет. И это отнюдь не случайно, ведь в сети можно не только почерпнуть полезную информацию о выборе тех или иных изделий, но и осуществить покупку.
Подробнее
К приобретению детской кроватки для новорождённого стоит отнестись ответственно. В расчёт стоит брать экологичность и прочность, использованных при изготовлении материалов, комфорт, который должен испытывать малыш – ведь первоначально большую часть времени он будет проводить именно в кровати, безопасность, а также удобство для молодых родителей.
Подробнее
Решили сделать шкафы купе на заказ? Тогда прежде чем оформить заявку, обратите внимание на некоторые нюансы. Во-первых, нужно определиться с размером шкафа и четко выбрать ценовую категорию этой мебели. От этого зависит, из какого материала будет изготавливаться шкаф (из дерева или ДСП), что будет включать в себя его наполнение (стандартные полки и ящики или элементы с моторчиком), какое декоративное оформление станет иметь дверное полотно (зеркало, стекло, гобелен, кожа или мех). Безусловно, чем богаче комплектация шкафа, тем выше его итоговая цена.
Подробнее